做月子头好痛怎么办?产后半个月多了,怎样科学护理好一些呢?

其他答案
坐月子的时候头痛,那你就注意多休息啊,这个时候喝一些热牛奶好好睡一觉会比较好的
坐月子期间的话就肯定还是要选择多注意休息一下的,看一下会不会身体比较瘦弱。
月子里面头痛一般就是有点感冒了,这时候一定要注意戴个帽子喝点生姜水。
在坐月子的时候如果头痛一定要注意适当的休息,也要注意吃一些清淡营养的食物。