孕妇吃巧克力不能超过量吗?孕妇可以吃巧克力吗?

其他答案
在怀孕期间是不建议孕妇吃巧克力的哟,因为吃了巧克力会使胎儿的大脑兴奋。
是的,在怀孕以后尽量不要吃太多的巧克力。如果想吃的话可以少吃一些,只要不太多就行。
孕妇最好是不要经常吃巧克力,因为巧克力里面的糖分比较高,就会容易引起妊娠高血糖,而且吃多了之后会容易引起身体上火。建议你在怀孕期间还是清淡饮食,对身体比较好。
孕妇是不可以吃巧克力的,如果吃巧克力过量的话,很有可能会导致流产的。