孕妇6个月能不能泡温泉?孕妇可以泡很长时间的澡吗?

其他答案
如果妈妈已经怀孕了,肯定是不可以泡温泉的,而且长时间的泡澡也是容易出现缺氧的情况的。
你已经6个月肯定不能泡温泉啊,这个时候水温太高了,对宝宝不是很好,最好不能去哦。
孕妇6个月不能泡温泉的。因为温泉温度很高的,泡长了很容易缺氧。
最好是不要泡温泉,因为宝宝在肚子里面是比较怕热的,因为这样会不舒服
怀孕6个月的时候是不能泡温泉的,因为温泉水的温度比较高,就会容易刺激到身体,局部受热严重的话就会影响到宝宝了,严重的话甚至会引发流产。最好是不要长时间泡澡。