羊水什么情况下会破?不小心摔倒的了,感觉有液体流出来的了。

其他答案
宝妈如果不小心摔倒了,出现控制不住无色无味的液体流出,那么就是破羊水了,是要立即去医院待产的,破羊水之后的48小时内一定要分娩的。
一般的话很难说了,假如你这个时候摔跤了,出现这种情况的话要马上去医院咯,这个不能太马虎了。
有时候你摔跤的时候也会容易破的,所以我们一定要保护好自己哦,
如果是在孕晚期的话,这种情况尽量多观察一下,如果你流出的液体不受控制的话,而且又多,一定要及时的去医院,可能是羊水破了。
你摔倒的时候有可能会刺激到身体,导致羊水破裂。羊水破了之后会一直不停的流出来,是身体没有办法控制的,如果身体是能够控制的话就是漏尿了。羊水破了之后需要及时去医院待产,宝宝很快就会出生了。