刚怀孕一个月不知道喝了几次啤酒怎么办对宝宝影响大吗

其他答案
你每次喝的啤酒多吗?如果不多的话应该影响不会特别的大,你最好是去咨询一下医生。
如果喝的剂量不是很多的话,一般对宝宝没有多大影响的,不需要太担心,平时一定要多加强营养。
就是啤酒的话酒精含量还是比较低的,应该没有太大影响吧,以后也是今天注意点不要喝酒啊,这是酒精会影响到胎儿的发育的。
在刚开始怀孕早期,孕妇喝了几次啤酒也不会影响胎儿的发育的,怀孕的前三个月可以补充叶酸的,预防胎儿畸形的。