一岁宝宝断奶不吃奶粉怎么办,有些什么的好介绍给宝宝吃的吗?

其他答案
刚开始都不会接受配方奶粉的,你可以选择用勺子喂,等他适应了再换成奶瓶。
一般一岁孩子断奶不吃奶粉,可能是因进入厌奶期。持续一周左右可恢复正常滴。
不吃奶粉的话,可以给他煮点稀饭吃,然后放入大骨头。也是可以补钙的。
小孩子断了奶之后不喜欢吃奶粉也都属于很常见的现象的,多哄一哄就去了,我家小孩子就是这样的。