36周胎儿出生算早产吗?现在生的孩子需要补些啥的吗?

其他答案
现在小孩子基本上就已经算是属于面临足月了,所以说这个时候出生的话也不怎么算是属于早产。
36周的时候宝宝还没有足月的,都是在37周以后宝宝才住院,不过这个时间段的宝宝发育的也已经是比较完善的啦,就算是在这个时候早产也不会有很大的问题,所以也不需要过一段时间的,不过这个时候如果你有生产的症状,应该尽可能的先保胎。
37周胎宝宝就足月了,如果没有特殊原因,建议您耐心等段时间。毕竟足月出生的宝宝更健康,抵抗力更好。