怀孕七个多月了什么姿势睡觉最好,平躺睡好吗。

其他答案
只要你平时平躺着睡觉的时候,没有出现缺氧的现象,你就可以平躺着睡,如果有缺氧的现象,那么你就侧着睡。
怀孕七个多月的时候,睡觉之时,您觉得什么姿势睡觉舒服就可以用什么姿势。
这个时候怎么睡觉舒服就怎么睡哦,一般的话还是左侧睡觉会好一点,不会压迫到宝宝。
你好,怀孕七个多月了,这个时候肯定是要采用左侧卧睡比较好一些的。
怀孕7个月,这时候因为肚子大的原因不适合平躺着睡,一般都是左侧卧。