半岁宝宝吃什么辅食,应该怎么给宝宝吃适宜?

其他答案
宝宝已经可以适当的添加米粉了,还有鸡蛋黄也是可以试着给宝宝吃一些了,注意观察宝宝的反应。
半岁宝宝可以吃米粉,米粉吃一周适应之后可以再添加各种蔬菜泥和水果泥。由少到多,由稀到稠,由细到粗,慢慢添加。
宝宝还小,宝宝的消化系统还没有完善,所以要给宝宝吃米粉,米糊或者水果泥,蔬菜泥这些。
宝宝现在已经半岁了呀,应该可以开始吃胡萝卜,菠菜,还有土豆泥。