孕期子宫肌瘤变性症状是怎么样的呀?是要怎么办的万一?

其他答案
孕期如果有子宫肌瘤的话,一定要定期做孕检,子宫肌瘤变大或者有疼痛感,那么就有可能变严重了。平时要多休息,注意饮食。
我认为怀孕期间出现了子宫畸形,出现了变异的症状,这个是属正常的范围,子宫肌瘤可以使用,逍遥丸或者类似的
一般子宫肌瘤出现变性,是需要进行手术治疗,生完孩子以后去医院手术吧,不严重可以使用逍遥丸
妈妈平常按时做产检,只要医生没有给建议的话,说明宝宝发育都是很正常。