白带多会影响怀孕吗

其他答案
白带多不会影响怀孕,但是会影响以后宝宝顺产,你最好去验一下白带。
如果白带比较多的话,这种情况有可能就是妇科炎症也有,可能就会影响怀孕的。
白带多可能有一些炎症,建议宝妈,可以用高锰酸钾清洗**,达到消炎,减少白带的效果。
白太多的话这个不会影响怀孕,但是最后还是选择多注意卫生方面情况的。
如果白带过多的话,一般情况下不会影响怀孕了,在怀孕期间也会有白带增多的现象的,一定要注意卫生的。