刚出生婴儿多久能喝水?一出生就要给宝宝喝水是对的吗?

其他答案
刚出生的小孩子的话,基本上就是在半个月左右就可以开始喝一些热水的,这个是可以避免小孩子上火。
刚出生婴儿可以不用喝水的,如果是吃母乳的话,母乳中就含有大量的水分,母乳是宝宝最好的食物。如果是喂奶粉的话,可以给宝宝喂点水,预防上火。
刚出生的婴儿那么是可以喝一些水的,而且如果宝宝因为喝奶粉,那么可以给宝宝喂几毫升的水。
刚刚出生的宝宝的话,这个就可以选择给宝宝喝水,但是最好是不要那么多的。