黄疸一般多久消退啊我家宝宝现在满月了还是有黄疸不知道是生理性的还是病理性的怎么才能知道是不是病理性的呢

其他答案
宝宝过了满月还没有降完的话你可以给他吃一些降黄疸的药,有的是自动下不去的。
要去医院检查一下,根据黄疸指数来确定,宝宝需要怎么治疗。生理性的黄疸一般在10来天就掉下去了。
这个不一定的,宝宝的黄疸如果偏高的情况,现在应该是需要到医院做一下治疗。