宝宝感冒吃什么菜好?

其他答案
宝宝感冒的话可以选择多喝点温水,这个时候饮食尽量清淡啊,不能够吃一些生冷的或者特别油腻的东西。
宝宝感冒的时候肠胃功能比较弱,而且消化能力也是比较差的,胃口也不太好,就尽量给孩子吃的清淡一些,可以给她熬一些比较清淡的粥,或者是做一些蔬菜之类的都可以,可以给孩子喝一些小儿氨酚黄那敏颗粒,可以有效的缓解感冒等症状。
如果不是很感冒的情况下建议你要给他饮食清淡,不要吃油腻的东西比较油,上火的东西也要少吃,可以给他吃点新鲜的水果和蔬菜。