宝宝不爱说话性格孤僻怎么办

其他答案
宝宝性格比较内向,那么平时妈妈就应该适当的引导一下,多带宝宝出去外面接触一些新事物,多和其他的小朋友一起玩,一起交流。
宝宝不爱说话的话这个也没有关系,平时多带宝宝出去跟朋友玩,慢慢就会好起来
这是孩子的性格问题吧,只要他平常会和大人交流的话就可以啦,注意多带她出去和小朋友玩。
如果感觉他有自闭症的话,一定要及时带到医院去看一下,心里医生比较放心。