有宝妈怀孕胎盘附着子宫前壁,是男孩的吗?

其他答案
这个并不能说明怀的是男孩还是女孩的,因为有的人是前壁,有的人是后壁。
你好,胎盘附着子宫前壁,只是胎儿着床的位置。跟胎儿性别是没有关系的。
你好,这个和男女没关系的,想知道孩子性别就去医院B超,只能通过B超检查鉴定才可以判断。其他的方法一律不准,都是没有科学依据。B超准确性有九成。顺其自然,是男是女,其实都一样。
宝宝的性别跟胎盘的位置是没有关系的,很多人在怀孕初期的时候,胎盘都会位于子宫前壁的,等你到了怀孕后期的时候,胎盘就会变成后壁了。所以最好还是等宝宝出生之后,你就能够知道宝宝的性别了呀。现在先不要着急,耐心点等等。