怀孕七个月后背痛怎么办这几天总觉得顶的慌这样对孩子有影响吗

其他答案
这个不会有影响,只是平常避免过度太劳累,也不怕会导致宝宝早产。
这个应该没有什么影响的,是不是每天站的太久了?还是要多注意休息的。
怀孕后期,妈妈都是会很容易出现类的,所以平时要注意休息,调理好身体,不能长时间间站着
怀孕期间最好是少食多餐,你吃撑的时候肠胃不消化,就会容易顶到你的内脏器官,孕妇就会感觉到难受了。出现腰酸背痛是由于身体缺钙的原因。建议你多喝牛奶,多喝骨头汤补钙,可以增强腰部背量。
什么时候后背酸痛可以适当的捏捏按摩的,这样主要是防止出现过多玩的。