怀孕几个月宝宝会长头发?

其他答案
一般宝宝在三个月以上,这个时候就已经成型了,每天都是在长身体的阶段。
我感觉宝宝四五个月之后就开始长头发了,因为以前有一个不好的经历。
怀孕的时候,宝宝是从第四个月的时候开始长头发的,所以您在第四个月的时候一定要多吃一点坚果之类的,这样宝宝才会头发又黑又亮。
在怀孕中期的时候,宝宝就会开始长头发了,也就是怀孕4个月之后,你可以经常吃黑芝麻或者是鸡蛋黄,是能够促进头发生长的,就可以让宝宝的头发变得又黑又浓密。
一般在你怀孕4个月的时候,宝宝就会出现在肚子里面长出头发的情况。