排卵试纸测出来是强阳!那还要同房吗?排卵日后第二三天晚上都同房了!

其他答案
对呀,这个时候可以进行同房呀,这样怀孕的几率都是比较高,平常也要吃点叶酸。
一般来说,怀孕的话也要看一个运气。如果心里太过于强求,那么怀孕到成为你的负担了。放松心情吧,顺其自然。
排卵纸如果强阳的话是可以进行备孕的,但是在备孕期间一定要保持一个好的心情,不要太着急就行。
排卵试纸测出来是强阳的话,是可以在这个时候同房的,这个时候同房怀孕的几率会比较高。如果你觉得比较累的话,也可以休息一阵子。毕竟备孕本身也是需要花费时间精力的。