宝宝一个月8天了,不吃奶粉,吃妈妈的,是不是不吃奶粉了?

其他答案
宝宝不吃奶粉也就不吃奶粉了,你可以多喝一些下奶汤,你要坚信自己是一个大奶牛。
如果有选择,宝宝当然喜欢母乳了,这个需要混合搭配,循序渐进,吃一顿奶粉吃一顿母乳,让宝宝有个接受的过程
你好,宝宝还小可以炖给宝宝吸奶瓶到时断奶会比较好断奶,换接近母乳的奶嘴
是的,正常情况下,只要有母乳宝宝都是不会吃奶粉的,除非你断奶了,他才容易接受。
你还是给小孩子少吃多餐吧,就是可以帮助小孩子更好地去补充营养物质的哦,