孩子呼吸道感染,喉咙红肿,咳嗽痰多,春天给宝宝止咳应该用什么方法?

补充描述:患者信息:小孩5岁。相关症状:咳嗽,有痰,不发烧。求助:小孩感冒咳嗽怎么办,咳嗽痰多该如何治疗呢?

其他答案
如果小孩子出现了咳嗽的现象,可以使用川贝冰糖雪梨,这种副作用蛮小的,平时的话要尊重医生哦一般来说,咳嗽也可以使用雾化的方式
易坦静口服液能够松弛支气管平滑肌,缓解气道狭窄,还能促进浆液腺分泌,减少粘液腺分泌,降低痰液粘度,早晚各用一次,每次10到15毫升,见效很快,而且草莓口味给小孩喂药非常方便,你可以给孩子喝这个试试。
给孩子止咳化痰建议用易坦静,这个口服液能够快速刺激呼吸道表面活性物质的形成和分泌,还能增强纤毛运动,溶解和稀化粘液,是专门给儿童生产的,有着十年的临床,有效率能够达到92.7%,化痰止咳效果很快的。