老公是重度弱精症,喝了两年的药也没用,再也没有生孩子的希望了吗?

其他答案
我认为像这种情况怀孕的概率也是有的,只要有一个正常的精子流入就有怀孕的几率
男性遇到性功能障碍,精力不足、弱精等问题时,可以选择左卡尼汀能够有效改善少精、弱精等问题,辅助治疗性功能障碍的。推荐力菁速左旋肉碱杜仲雄花饮,富含左卡尼汀,还含有十几种益精成分
你们这种情况,很适合做第二代试管婴儿,可以到南/昌/康/健/生/殖/医/院/去试试,那边做这个比较专业。