宝宝十多天,拉肚子,老是放个屁就拉了点稀粑粑。不知道怎么回事?

其他答案
宝宝是不是有什么不舒服的地方,平时可以多观察情况,有可能是着凉,要注意保暖。
宝宝在月子里肠胃发育不完善,不会控制大便,拉的次数很多是正常的,建议宝妈做好护理,注意不要着凉就好了。
10多天的宝宝有这样的情况都是正常的呀,你可以给他吃一些益生菌改善一下就好了,因为这个时候宝宝刚出生,所以肠胃不是太好,长大一点就好了