中央性前置胎盘这种情况大家觉得危险吗?

其他答案
这个是属于胎盘畸形的一种表现,容易流产的,怀孕期间注意卧床休息,别累
中央性前置胎盘,还是比较危险的,所以平时要多卧床休息,不要提重物,不要做剧烈运动,上厕所不要太用力,饮食要清淡。按时做复查,有的人在孕中后期胎盘是会往上长的。如果孕晚期仍然是前置胎盘的话,最好选择剖腹产。
这个我觉得还是有些危险的呀,如果是前置胎盘是很容易流产的,这个时候你就要注意好好卧床休息
一般的如果是属于前置胎盘的话,对身体健康还是比较有影响的,也有可能就会导致大出血。