婴儿奶粉和孕妇奶粉的区别有什么呢,孕妇可以吃婴儿奶粉的吗?

其他答案
婴儿奶粉和孕妇奶粉它里面的营养成分是不一样的,孕妇也是可以喝婴儿奶粉的,其实小孩子他的奶粉营养成分还要高一点。
婴儿奶粉是为婴幼儿专门定制的啊,孕妇奶粉是保持孕期营养的,孕期间的话最好吃孕妇奶粉。
你好,婴儿奶粉,是根据婴儿身体发育需求来配制的。孕妇奶粉,是根据孕妇身体需求来配制的。孕妇喝孕妇奶粉是最好的。
婴儿奶粉跟孕妇奶粉的区别大了,一个是孕产妇吃的,一个是小婴儿吃的。孕妇可以吃婴儿奶粉,但是注意婴儿不能吃孕妇奶粉。