孕妇嗓子疼咳嗽有痰怎么办?这样的情况可以吃什么药快点好?

其他答案
孕妇嗓子疼,咳嗽有痰,最好去看专业的医生,跟医生说明情况,谨慎用药。
怀孕以后如果咳嗽比较严重,会增加腹压的,这个时候可以吃药来治疗,最好是吃中药的很安全。
这个时候可以吃一些冰糖雪梨缓解一下呀,还有就是你一定要多喝水才可以哦,平时不要吃糖果了
嗓子疼,咳嗽,一定要特别注意的,最好是不要吃药,因为你毕竟还是在怀孕期间的,所以也多喝点水有利于缓解了。