1岁宝宝发烧38度的最佳处理方法是哪种?退热贴是好的选择吗?

其他答案
你好,宝宝发烧38度属于低烧,给宝宝使用退热贴就可以。也可以给宝宝泡热水澡,也能帮助降温。
一岁的宝宝发烧38度最佳的处理方法呢,要看宝宝的精神状态是否正常,是否影响到宝宝吃饭盒睡眠,等宝宝没有不舒服的情况可以呢,采用物理方法降温,贴退热贴,洗澡擦身等。
其实现在小孩子发烧的时候,你就可以给他使用小儿柴桂,这个感冒药物只要具有退热的效果就可以。
宝宝如果发烧到了38度的话,可以给他泡泡澡,而且也可以给孩子用湿毛巾擦拭身体,都是可以帮助降温的,如果38度5以上的话,那就给孩子吃点退烧药才行。
宝宝发烧到38度5以上,需要用美林退热的,如果是38度5之内的话,你可以用温水擦身,通过水蒸发,代谢掉体表上的温度。
一岁的孩子发烧到38°的时候,应该给孩子多喝一些热水给孩子贴一个退热贴。