一岁半宝宝不喝牛奶怎么办?宝宝是不是可以不喝奶粉了?

其他答案
你好,1岁半的宝宝还是需要喝奶粉的,奶粉要喝到宝宝3岁,一岁半的宝宝除了奶粉,还可以适当喝一些酸奶。
最好不要吧,因为现在宝宝还比较小,平常最好让孩子慢慢接受,因为奶粉营养比较丰富,这样才可以提高抵抗力。
你好,如果宝宝不喝牛奶的话,也可以给宝宝喝羊奶粉哦,三周岁以内的宝宝都需要喝奶粉的呢。