婴儿咳嗽流鼻涕吃什么药好?宝宝三个多月大,好着急啊。

其他答案
宝宝出现咳嗽流鼻涕的问题,可以来这吃点止咳化痰类的药物会比较好一点。
这么小的宝宝还是自己不要随便拿药吃,去看一下医生吧,根据医生嘱咐吃药。
你好,如果宝宝咳嗽流鼻涕的话,建议给宝宝吃护彤,如果宝宝才三个多月的话,这种情况要多给宝宝喝水,尽量不给宝宝吃药。
小孩子咳嗽流鼻涕的话,最好还是现在去医院里检查一下,然后再决定给孩子怎么治疗会比较好。