宝宝三个月了。不让他看见情况下在他耳边摇铃他没反应不跟声音,可是出生时候听力检查没事,为什么

其他答案
你好,三个月的宝宝对声音没有反应的话,最好呢,就是带孩子做进一步检查。
有的宝宝天生对声音不是特别敏感,而且她没兴趣的时候也是如此!我家宝宝也是,给他听东西,他从来不看我
如果宝宝听力检查没事的话,这种情况有可能是缺钙了,缺钙引起的呆滞,平时一定要多带宝宝出去晒晒太阳,也要给他补充鱼肝油
应该是正常的,因为这个时候的宝宝还比较小声,身体各方面还没有发育好,所以才会这样子的。