孕八个月拉肚子怎么办?会不会对宝宝有影响?

其他答案
怀孕8个多月拉肚子了,那你就要赶快治疗一下,吃一点清淡的食物,多喝一点白开水
在怀孕期间拉肚子的话,可以适当的做一些苹果泥吃一下,多喝一些温开水去,一般对宝宝没有多大影响的,平时也尽量不要吃生冷的食物。
怀孕八个月的时候出现拉肚子的情况,跟平常一定要注意,不可以吃生冷的食物,多喝一点水
怀孕8个多月孕妇拉肚子的话应该是没事的,不会影响宝宝的,但是最好是饮食清淡的,不要随便吃药的。