宝妈们孕妇钙片吃到几个月,是吃到生吗?

其他答案
怀孕期间从4个月起就需要补充钙片,这个时候胎儿的骨骼开始发育,需要补到宝宝生。
孕妇钙片的话可以怀孕4个月的时候补充,然后吃到生宝宝的话这个都是可以选择。
一般怀孕4个月之后开始就可以补充钙片了,平时也可以多吃一些含钙比较高的食物,或者是在医生的指导下进行补充药物。
差不多八九个月,你去检查一下各方面指标正常的话,可以不用补钙了,补钙过多孩子长太快对生产也不是很好。