初期怀孕5周+,现在小腹痛还见红,量比平时月经还多,医生开了保胎药和黄体酮吃,吃了三天没有好转现像,会不会保不住

其他答案
这种情况都比较容易流产的,如果是出现孕酮低,自己可以补充一些黄体酮胶囊,多卧床休息。
这个时候你也不要太担心,医生开的药坚持吃,多卧床休息,不要太劳累了。
如果有见红的症状,那应该就是属于保胎,你如果没有好转的迹象,就应该及时的去医院里住院。
如果在怀孕早期出鲜红色的出血的话,而且量比较多,持续性腹痛的话应该就是流产的征兆的,这种情况应该会比较危险的。