你好,我怀孕两次胎停一次自然流产,这种情况需要检查什么

其他答案
怀孕两次都胎停孕,这种情况就要尽量还是选择去医院做个检查的话,这个比较好一点。
如果有过胎停育的现象,那你这次怀孕一定要慎重,一定要好好休息,每一次检查都要去做,一定要了解宝宝的发育情况。
出现这种情况不一定是你的问题,也可能是你老公的问题,夫妻双方都要去检查。
首先,一定要检查下你自己的身体状况怎么样?有没有完全恢复?这个很重要
因为您怀孕阶段的情况下是建议可以去医院做个检查,需要挂一下妇科检查。