孕39天,孕酮14.27,hcg6600,b超看到孕囊。孕酮低吗

其他答案
这个孕酮应该不算低的吧,你去做B超的时候医生有没有说什么呢?没有的话那就没事。
现在的她孕酮有点低了,这个时候尽量还是选择多注意卧床休息补充一下。
孕酮偏低的话,医生就会在产检的时候提醒你的。医生没有特别说明的话,就说明你的孕酮还是属于正常范围的,你也不用紧张。怀孕期间可以多吃一些有营养的食物促进胎儿发育,胎儿就会越来越稳定了。
因为你怀孕时间太短,你可以在怀孕8周的时候再去医院做个检测卷会比较好一些。