怀孕两个月有褐色分泌物出现请问你什么原因?求解答!谢谢

其他答案
孕酮低的话有这种现象的,这个的话基本上就需要去保胎的了,胎芽胎心好最关键
怀孕两个月,胎儿还不稳定,出现褐色分泌物,有先兆流产的可能,宝妈要提高警惕,及时去医院检查。
这种情况有先兆流产的可能,一般是孕酮低造成的,平时多卧床休息,不要劳累,真是孕酮低的话,补充点黄体酮。
怀孕两个月如果有少量褐色分泌物的话,有可能是先兆流产的症状,如果是量不多的话,你可以在家里多卧床休息两天就好了,一定要注意不要过度劳累的,一般都是没事的。