叶酸片有副作用吗?叶酸片的副作用是什么

其他答案
这个其实就是为了预防胎儿神经系统畸形的税收,这种副作用的话应该是可以忽略不计。
叶酸片主要是用来预防宝宝心脑血管畸形,这个不会有任何的副作用,只是体质特殊的人吃完可能会觉得恶心,或者会觉得胃里不舒服,其他的就没有什么副作用了
叶酸应该没有什么副作用吧,有副作用医生应该会告诉的,放心吃吧。
叶酸是一种微量元素的,在怀孕的前三个月补充叶酸可以预防胎儿发育畸形的,叶酸是没有副作用的。