怀孕初期上火了怎么办?,长了口腔溃疡

其他答案
孕妇上火可以煮点金银花或雪梨水喝。口腔溃疡可以多用淡盐水漱口,饮食方面多吃维生素丰富的蔬菜水果。
首先呢,在怀孕初期的时候,如果出现了这个上火的情况的话,到时候一定要注意饮食清淡和比较好的,这样的话应该都会有所缓解的。
怀孕初期上火了,长了口腔溃疡,平时可以多吃点新鲜蔬菜和水果,注意补充维生素。
怀孕初期上火了,这个时候就喝一些冰糖雪梨能够去火的,如果有口腔溃疡的,你需要多吃水果补充维生素