孕妇可以用润唇膏吗?

其他答案
孕妇可以用润唇膏的呀,这个没有什么影响的,如果你怕有影响的话,可以用蜂蜜涂嘴唇,保湿效果更好。
这个只是基础的一些护肤品而已,所以说应该都还是可以使用,最好是不要经常去使用化妆品。
建议你怀孕之后不要用,因为这些东西多多少少对胎儿发育是有一定影响的建议,等生了宝宝之后再用比较好一点。
如果空气比较干燥的话,也是可以使用的,但是一定要注意适合孕妇的才可以用。
孕妇如果嘴唇非常的干燥,应该可以使用润唇膏的,有孕妇专用的牌子。