孕8周流褐色分泌物

其他答案
流出褐色的分泌物,说明你有一些孕酮值过低导致的,有流产的现象,建议你可以到医院去检查一个孕酮值。
怀孕8周有褐色分泌物,盼先在这里传,这个时候要去医院做个B超检查的。
怀孕8周有褐色分泌物,这应该就是由于孕酮低导致出现了这个先兆流产的问题。
你好,在怀孕期间也出现这种情况,你还是上医院去看一下的好,这个已经是先兆流产了。
这应该是有一点先兆流产了,所以说第一时间需要去医院做一个详细的检查,而且要多注意休息。