因为生气回奶了怎么办?

其他答案
嗯,在哺乳期就不要生气。嗯,不要。波动特别大,你们还是要保持一个舒适快乐的心情,生气回奶感觉吃点儿中药调理一下,看看有没有。
哺乳期肯定要保持心情愉快才可以呀,生气肯定是不行的,你要注意出门走走散心,然后可以喝一些丝瓜汤是能够下奶的,注意多喝水就好
因为生气回奶了就要让孩子多吸吮,多喝点下奶的汤水,平时要注意调整自己的情绪。
因为生气回奶了,可以多喝一些下奶的汤,像鲫鱼汤,丝瓜汤、猪蹄汤,乌鸡汤都能够帮助下奶。
肯定还是需要选择心情放松,多喝一些下奶的汤水,给宝宝多喝奶的话,这个比较好一点。