牛奶什么时候喝最好

其他答案
牛奶最好是晚上睡觉前一个小时喝的,它里面含有丰富的钙质,可以更好的消化吸收,提高睡眠质量。
牛奶什么时候和我感觉还是晚上喝,热一下再喝,有助于睡眠,喝牛奶还可以帮助补钙,
我一般是在睡觉前喝一杯热牛奶,这样既能补钙也能够安神助眠的,一天喝牛奶不要超过500毫升,不然容易便秘哦
牛奶的话一天可以喝两杯,早一杯,然后睡前再喝一杯,对睡眠会有帮助。
牛奶的话,这个最好还是选择怀孕刚刚开始都是可以的,怀孕之后补充奶粉你就可以4个月之后。
牛奶什么时间喝的是可以的,最好是不要空腹喝,不喝的话可能对胃不好。