怀孕后孕酮下降是什么原因

其他答案
怀孕以后孕酮值下降的话,你可以多喝一些豆浆,因为大豆中含有天然的雌激素大豆异黄酮。
怀孕之后孕酮下降的话,这个是否是有胎停育的情况一般呢,怀孕初期的时候监测孕酮的话,随着孕周数的增加是逐步增长的
怀孕之后如果孕酮下降的情况下,那应该是不正常的,有可能是宫外孕或者是先兆性流产引起的,最好是在医生的指导下进行补充黄体酮,然后定期复查。
如果是前三个月不排除流产,孕酮偏低,要适当吃黄体酮胶囊来提升一下孕酮。
这有可能是自身发育的情况不太好吧,也有可能是自己的身体状况不是很好的。