你好医生,我今年25岁我18年输卵管远端堵塞5月份手术,10月份怀孕了,19年4月16号孕26周流产了,产后三天清宫今天没有出血了,我下次备孕要等多久,我孕前要不要做输卵管的检查,

补充描述:你好医生,我今年25岁我18年输卵管远端堵塞5月份手术,10月份怀孕了,19年4月16号孕26周流产了,产后三天清宫今天没有出血了,我下次备孕要等多久,我孕前要不要做输卵管的检查,我天天都在想输卵管堵塞的问题,我总觉得我的输卵管又要堵塞了,我自己也很焦急想要个孩子,我的情况以后还能不能怀孕,我这边的医生说三个月后可以再次备孕了,我是不是太急了,

最佳答案