请问37周产检需要空腹吗?

其他答案
37周的产检如果是常规产检,不是抽血这些检查的话是不需要空腹的,最好咨询一下产科医生。
现在根本就不需要空腹做检查,都已经到了怀孕的晚期了,可能要去定期复查,看看宝宝的身体状况。
怀孕37周的时候做这个产检的时候呢,你可以咨询一下医生是否需要空腹。
不需要,37周就已经足月了,随时都可能会出现发动,需要去检查羊水深度。
没有这个必要,如果没有什么特殊情况,不需要空腹的,孕期很少检查是需要空腹的。
这个不用哦,因为现在基本上都是做一下胎位,胎心检查而已,平常要多走动一下。