我老公在喝绿茶饮料我想让他吃叶酸,宝妈们吃叶酸可以喝绿茶饮料吗

其他答案
你怀孕期间前三个月是要吃叶酸的呀,你老公喝绿茶饮料干嘛他也要吃叶酸呢,有点不明白。
备孕的话是要注意饮食和睡眠的,然后坚持服用叶酸三个月。你可以问问医生呢
其实准备怀孕期间还是不要补充碳酸性饮料,不过你可以补充点叶酸片。
备孕期和孕前三个月吃叶酸,帮助减少胎儿畸形率,尽量多喝点温开水。