怀孕几个月脸上会长斑啊?

其他答案
怀孕期间脸上长斑主要还是因为皮肤缺水引起的,所以你最好就是注意,用一点补水的护肤品。
因人而异,建议平时坚持正常的补水保湿,可以选择孕妇专用的补水护肤品,推荐亲润的大米护肤品,长期使用可以抑制黑色素生成,孕妇专用的护肤品可以放心使用。
这个和每个人体质和内分泌有关系,不是每个人怀孕都会长斑的,有点一怀孕就开始长了
怀孕了之后人体皮肤表面会有一些改变的,但并不是每个人都会出现这样的现象。
并不是人人在孕期都是会这样的,你自己平时也是关注一下,你妈妈有没有这种遗传性的问题,注意补水和防晒。