宝宝晚上睡觉一直吃奶不停,一拿开就哭,还不睡觉,这是怎么回事

其他答案
会不会是母乳不足引起呀?平常可以给孩子喝点奶粉,然后多观察一下吧。
应该是养成了依赖性的,就是觉得有安全感的,所以拿掉她就哭了呀。
宝宝晚上睡觉一直吃奶不停的话,这个最好是看一下会不会没有奶水会缺少安全感。
可能妈妈奶水不够,肚子饿又没得吃,这样的话妈妈需要追奶或者给孩子添加奶粉,也有可能孩子已经养成奶睡的习惯,睡觉必须含着奶头,妈妈需要慢慢的给孩子改