急急急,我家宝贝一周岁,本来流鼻涕两天了低烧一天,流鼻涕见好又咳嗽了,晚上有又高烧38度多咋办????

其他答案
小孩子应该是感冒流鼻涕发烧了呀,可以补充小儿氨酚黄那敏颗粒的。
宝宝还小的时候身体免疫力比较弱,就会容易出现反复发烧,发烧的时候最好是及时带他去医院检查,避免发烧会影响到宝宝的身体发育。另外要注意给他多喝一些水,帮助身体排毒,就能够缓解咳嗽和流鼻涕的情况。
小孩子如果高烧,可能是咳嗽引起的吧,可以服用艾畅口服液的呀。