1岁的女宝宝身高体重头围标准是多少?一天正常奶量是多少?

其他答案
这个阶段的宝宝辅食胃口比较好,每天可以保持600毫升左右的奶粉就可以了。
一岁的宝宝通常身高在68.2~79.2厘米区间,体重在14到22斤之间,你带宝宝去医院做体检的时候,医生也会帮宝宝检查他的发育情况的。另外一岁的宝宝已经可以吃辅食了,如果吃辅食的话喝奶量就会减少,纯奶的话,单次基本上可以喝300~350毫升。
宝宝现在已经一岁左右了,每天可以喝600多毫升牛奶,然后身高体重都是不一样的,达到25斤左右就正常的,然后有74厘米以上。
这个不一定的,因为每个宝宝的发育情况是不一样的,有的宝宝发育是比较快的,有的宝宝发育比较慢。